December 31, 2011
| Category: マクロビオティック
で、で、で。。。
これが、まず注文したお菓子の全容です!!

動物性の原材料ゼロ、もちろん添加物や白いお砂糖など全く使っていません。確か、ベーキングパウダーもアルミフリー等、とにかく私がこだわりたい原材料と手法で制作されています。 私の様なマクロビオティックオタクかつマクロビオティックスイーツ好きにはたまりません。
しかも鶴田さんは以前プロのパティシエだったそうで、お菓子作りはプロなんです。 更に、原材料に必ず「愛」が入ってることにちゅーもーく!!

まずぅ。。。。ティラミス風ロールケーキ(販売ページ: http://yamato-sakura9.com/roru.html )
実際の切り口はこちら。。。

で、次は、麻とキャロブのマーブルロール( 販売ページ: http://yamato-sakura9.com/asaroll.html )
で、私のはこちら。

あんこと豆冨クリームの炭入りロールケーキ(販売ページ: http://yamato-sakura9.com/sumiroru.html)
で、私のあんこ炭ケーキはこちら。

更に、キャラメルナッツと雑穀のタルトサンド( 販売ページ : http://yamato-sakura9.com/sand.html )
そして、こちらが私のためのタルトサンド君

最後に、抹茶レモン(販売ページ: http://yamato-sakura9.com/mattyaremon.html )
私のは、こちら。

そして、手書きのお手紙が入ってましたて、サービスのお菓子も入れて下さった様です。(念のため、個人情報を少し消してあります)

これがその、米粉とレーズンのお菓子です。

包装袋の表には「感謝」ラベルが。。

これから、少しずつ、じっくり味わって頂くことにします。本当に嬉しい大晦日になりました。
大和桜様、有難う御座いました。
これが、まず注文したお菓子の全容です!!

動物性の原材料ゼロ、もちろん添加物や白いお砂糖など全く使っていません。確か、ベーキングパウダーもアルミフリー等、とにかく私がこだわりたい原材料と手法で制作されています。 私の様なマクロビオティックオタクかつマクロビオティックスイーツ好きにはたまりません。
しかも鶴田さんは以前プロのパティシエだったそうで、お菓子作りはプロなんです。 更に、原材料に必ず「愛」が入ってることにちゅーもーく!!

まずぅ。。。。ティラミス風ロールケーキ(販売ページ: http://yamato-sakura9.com/roru.html )
実際の切り口はこちら。。。

で、次は、麻とキャロブのマーブルロール( 販売ページ: http://yamato-sakura9.com/asaroll.html )
で、私のはこちら。

あんこと豆冨クリームの炭入りロールケーキ(販売ページ: http://yamato-sakura9.com/sumiroru.html)
で、私のあんこ炭ケーキはこちら。

更に、キャラメルナッツと雑穀のタルトサンド( 販売ページ : http://yamato-sakura9.com/sand.html )
そして、こちらが私のためのタルトサンド君

最後に、抹茶レモン(販売ページ: http://yamato-sakura9.com/mattyaremon.html )
私のは、こちら。

そして、手書きのお手紙が入ってましたて、サービスのお菓子も入れて下さった様です。(念のため、個人情報を少し消してあります)

これがその、米粉とレーズンのお菓子です。

包装袋の表には「感謝」ラベルが。。

これから、少しずつ、じっくり味わって頂くことにします。本当に嬉しい大晦日になりました。
大和桜様、有難う御座いました。
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マクロビオティック