October 22, 2015  | Category: 自然栽培・不耕起
 自然栽培の食材を使ったレストラン「NaTuLa」に伺いました。

JR神田駅から歩いて本当にすぐで、便利なロケーションです。特にビジネス関係者にとっては。。

☆こちらが外観です。


☆表にいろいろな情報が提供されています。ベジチキンとは??



☆NaTuLaのこだわりは、自然栽培のお野菜やお米を使用。これはすごーくうれしい!!!有機栽培の野菜等を使用したお店は沢山出来ていますが、自然栽培はとても珍しい。。。


☆全てのメニュー、お持ち帰り可能です!!


☆ベジタリアンチキンとは、「広い敷地で自由にのびのびと育てられ、抗生物質やホルモン剤は一切不投与、牛骨粉などの動物性のエサや遺伝子組み換え大豆などは一切与えられていない鶏肉です。この様な鶏肉のことをポーランドではベジタリアンチキンと呼んでいます。」とのこと。NaTuLaではこの「ベジチキン」を使用しているそうです。


☆お店の中です。私が伺った平日夜は、まだどなたもいらっしゃいませんでした。


☆まず、ウェルカムドリンクが出てきました。自家製甘酒だそうです。とろりとした柔らかい甘みのある甘酒です。


☆メニューです。コース料理あり。


☆個々のメニューあり


☆パスタあり。



☆ピザ(乳製品のチーズ)あり。


☆そして、ベジチキン料理です。天然の魚介類料理もあります。


☆そして、ベジ料理のかずかず。


☆デザートはその日に確認。この夜は実は何も残っていませんでした。


☆ランチは日替わりメニューのランチセットがあり、サラダバーもあります。


☆自然栽培や有機栽培のサラダバーは690円。



☆日替わりメニューも、ベジチキン、天然魚、ベジタリアン料理、パスタ料理から選べます。


☆私は、「本日の六菜彩プレート」を選択。こちらがそのプレートです。


☆自然栽培のご飯が頂けるなんて、すてきです。


☆お味噌汁には、大根を中心にして、根菜がたっぷり。お味噌は自然栽培原材料のものです。


☆結構のボリュームです。全部頂くのに1時間かかるほどでした。それぞれの食材がとても美味しい。


☆こちらが、六菜彩の内容。


☆こちらでは、ビジネスプランというサービスを提供しています。
レストランフロアのレンタルサービスや、ケータリング、また宴会サービスなど。


☆ロケーションがとても便利なので、ぜひみなさま、ご利用ください。(私からも宣伝しちゃいます。)






626010