March 31, 2017
| Category: ビーガン・ベジタリアン料理
2017年4月23日に木場公園にて、東京ヴィーガングルメ祭りが開催されます。(下線リンク参照)
そのスタッフの説明会に参加しました。@T'sレストラン@自由が丘です。
☆まとまった人数の交流会ということで、個室が予約されていたようで、個室に案内されました。初めて入りました。

☆参加者が集まって、ランチを注文することに。本日のドリアは「スライストマトとバジルソースの豆乳ドリア」で、本日のパスタは「ズッキーニ、パプリカ、ナス)のアラビアータです。

☆一人一人好きなランチセットや個別メニューを注文して頂きました。右下は本日のドリアです。

☆本日特別のストロベリーパフェです。

☆これは、クレームブリュレです。

この次は、4月16日のスタッフミーティング+ランチ交流会、そして23日日曜日の東京ヴィーガングルメ祭りとなります。
こちらの「T'sレストラン」はヴィーガン料理の本を出していらっしゃいます。
そのスタッフの説明会に参加しました。@T'sレストラン@自由が丘です。
☆まとまった人数の交流会ということで、個室が予約されていたようで、個室に案内されました。初めて入りました。
☆参加者が集まって、ランチを注文することに。本日のドリアは「スライストマトとバジルソースの豆乳ドリア」で、本日のパスタは「ズッキーニ、パプリカ、ナス)のアラビアータです。
☆一人一人好きなランチセットや個別メニューを注文して頂きました。右下は本日のドリアです。

☆本日特別のストロベリーパフェです。
☆これは、クレームブリュレです。
この次は、4月16日のスタッフミーティング+ランチ交流会、そして23日日曜日の東京ヴィーガングルメ祭りとなります。
こちらの「T'sレストラン」はヴィーガン料理の本を出していらっしゃいます。
Category:
ビーガン・ベジタリアン料理