February 14, 2013  | Category: ビーガン・ベジタリアン料理
 東京駅でランチとなり、T'sたんたんで、赤のたんたん麺を頂きました。

ほぼ満席で、年齢層、職業タイプもまちまちのお客様たち。サラリーマン・サラリーウーマンらしき方々も沢山。
近くに中華めんのお店がないのが良いのか、いつ行っても沢山のお客様で、ビジネス的にすごく成功している感があります。

☆メニューは、特に変更はない様です。


☆私は、「トマトを使った贅沢 赤のたんたん麺」を注文。


☆飲み物メニューも変更ない様です。やはり、キャラメルほうじ茶が気になりますが、今回もスキップ。


☆アルコール飲料もあります。


☆やっと出会えた赤のたんたん麺。写真はあまり赤くないですが、本物はもう少し赤いです。プチトマトが2つ入ってます。


☆普通の(ていうか、私が知っているバーミヤンのたんたん麺と同じように)ボール状の大豆肉ひき肉が載っています。たっぷりの千切り唐辛子の下に隠れていました。


1点気になるのが、麺。
つるつる感が欲しいな。。
こんなアクセスの良い場所に、ビーガンのたんたん麺が提供されていることに感謝であり、この上何を望むのかという思いますが。。。
(人間の欲は限りないとつくづく思いますが)

麺をなんとか、、、、、、、、


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