November 27, 2012  | Category: 自然食的な生活
 お気に入りのキムチがあります。
ナチュラルハウスの完全ベジタリアン、つまりビーガンキムチです。
魚介類も全く使わず、こんなに味わい深いキムチが出来るんだなぁ、、、、と痛く感心しています。

☆この様な感じです。本当に美味しい。これと健人米があれば、何もいらない、、、、と思うほど。。。
これに美味しい海苔があって、海苔に美味しいごま油をちょっとつけて、美味しいお塩を振って頂くと、もう気分は韓国でしょう。


☆原材料です。全く動物性のものを使っていません。しかもお塩は精製塩ではなく自然塩を使っているとのこと。お店の方に調べて頂きました。
素晴らしいです。もちろんアミノ酸も不使用(つまり不化調です。最近知って使いたかった略語)です。






« Prev itemNext item »

926656