October 17, 2013  | Category: ビーガン・ベジタリアン料理
再び、インド的ビーガンレストラン「ゴピナータ」に伺いました。

今度は夕食時。今日のお店状況をチェックせずに行ったため、開けてらっしゃるかなぁ、、、とちょっと心配しながら行きましたが、大丈夫でした。

打ち合わせを兼ねてお食事。(すべての写真がちょっと食べた後の写真で、申し訳なしです。。。汗)

☆ウェブサイト制作ディレクターのりーち君です。いい味だしてますよね、いつも。。(食事ではなく、りーち君本人が。。)
彼は本日のプレートをチョイス!!
メイン料理はビーガンメンチカツでした。その他野菜ディッシュが3種類。いつものオカラのポテト風サラダはやはりいいですね。


☆そして、私は今回はやはり、インド風ビーガンレストランでは外せない、カレーを頂きました。本日は揚げ野菜のカレーでした。
辛すぎず、甘すぎず、インド風過ぎず、日本風にアレンジし過ぎず、、、、、という、日本の中野にあるインド風ビーガンレストランで頂けるカレーというカテゴリが合うお味でした。


☆そして、本日のデザート。りーち君も甘党なので、2人とも2種盛りを頂きました。(半分ずつに切って頂きました。すっごくお忙しい時間帯だったのに、ご対応有難うございます!)
上がナッツケーキ、下が豆腐のチーズケーキです。チーズケーキには2種類のソースが掛かっててキレイ。


☆とっても美味しかったので、アップの写真も。。


お料理がとっても丁寧につくられているのが、とっても嬉しい。。



« Prev itemNext item »

1100975