January 06, 2017
| Category: マクロビオティック
最近の、新宿リマカフェのお菓子です。
☆スパイスブレッド。ナッツとドライフルーツがいっぱい入っている、ちょっと固めのお菓子。

☆米粉と酒粕のマフィン。小麦粉を使ってない。

☆マフィンを頂くことに、ラップを止めているテープが何とおされ。。

☆中は、ふわふわ過ぎず、どっしりし過ぎず、ちょうどよいテクスチャです。これを頂いた後、身体がポカポカ。。。酒粕の効用?

また、新たなお菓子もご紹介します。
☆2017年のお正月のオリジナルプレートメニュー

☆そして、これが実際のプレート。とーーーっても、いつもより薄味な感じでした。

☆なぜか、写真が横向きで修正できないですが、豆腐のベークドチーズケーキ風、と穀物コーヒー。

久しぶりの豆腐チーズケーキでした。
☆米粉と酒粕のマフィン。小麦粉を使ってない。
☆マフィンを頂くことに、ラップを止めているテープが何とおされ。。
☆中は、ふわふわ過ぎず、どっしりし過ぎず、ちょうどよいテクスチャです。これを頂いた後、身体がポカポカ。。。酒粕の効用?
また、新たなお菓子もご紹介します。
☆2017年のお正月のオリジナルプレートメニュー
☆そして、これが実際のプレート。とーーーっても、いつもより薄味な感じでした。
☆なぜか、写真が横向きで修正できないですが、豆腐のベークドチーズケーキ風、と穀物コーヒー。
久しぶりの豆腐チーズケーキでした。
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