December 21, 2016  | Category: オーガニック
なぜか、とてもパスタが頂きたくなり、そして中野にいたので、オリエントスパゲティに伺いました。

オリエントスパゲティ:http://www.arthur-seaton.com/orient/

☆緑がいっぱいの外観です。


☆早くもクリスマス感が。。でもたぶん、これはいつもなのかも。
「オーガニックパスタとワインの店」と書かれています。


☆今年で30周年、1986年~ということでしょうか。


☆17:00前だったので、カフェタイムでしたが、お食事もできるようです。


☆往年の洋食屋さんの雰囲気の内部。







☆ワインボトルのキープもあるようです。


☆カウンタには、ドライパセリとパルメジャーノの粉、タバスコが置かれていて、これもとっても往年の洋食屋さん、あるいはスパゲティ屋さんぽいです。


☆フォークやスプーン類も、ナプキンに包んですでにカウンタに置かれています。


☆グランドメニュー!!年季が入ってます。


☆ボジョレーヌーボー。特別なボジョレのようです。


☆本日のおすすめ前菜。ポルチーニ茸が気になりますが、今日はパスタ日なので、また来年。。。かな。


☆ドリンク類が豊富。カクテルもいろいろと。。


☆ワインも、たくさん!!




☆サラダとスープ類。三種のキノコのポタージュは次回にはぜひ頂いてみたい。(キノコ好きです)


☆前菜類。割と一般的なイタリアンの前菜のよう。


☆そして、、、パスタ類。


☆まだあります!


☆あ、やはり、1986年開業です。


☆デザートはカボチャのプリンが定番のよう。


☆パスタのセットメニューもあります。パスタと前菜とデザートのセットです。


☆今回は、アサリとキノコのパスタを頂きました。安心して頂けるお味。お塩が利いている味付けです。トマトやクリームソース系はまた違うのかもしれません。


中野でパスタを食べたい!!というときには、一度訪問されてもよいかなぁ。。。と。




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