December 27, 2017
| Category: ビーガン・ベジタリアン料理
いつもお客様でいっぱいのヴィーガンレストラン「T'sタンタン」@東京駅構内にて夕食。
☆季節のメニュー、赤の味噌たんたんの大きな写真がお店の外に掲げられています。

☆台湾系仏教徒の方々が避ける五葷不使用のメニューもあります。

☆外国人のお客様が多いお店なので、中国語と日本語と英語で案内が出ています。

☆タンタンメンの基本メニュー。白ごま、黒ゴマ、金胡麻のタイプがあります。また、野菜をたくさん頂けるように、野菜たっぷりトッピングがあります。

☆野菜とパンプキンシードが入った緑のタンタン、白ネギが沢山入った大辛の白タンタン、スーラ―タンメン、ベジラーメン・とんこつ風、醤油ラーメン、そして、各種ミニ丼・サイドメニューがあります。

☆ドリンクとテイクアウト。

☆そして、私が最も好きな醤油ラーメン。なんとも言えないスープです。

☆私が入店した19:30頃も人々が並んでいて、私も20分位待ちましたが、食後にお店で出た20:30も、やはりこのように多くの人が並んでいました。

いつも超超人気のレストランです。
☆季節のメニュー、赤の味噌たんたんの大きな写真がお店の外に掲げられています。
☆台湾系仏教徒の方々が避ける五葷不使用のメニューもあります。
☆外国人のお客様が多いお店なので、中国語と日本語と英語で案内が出ています。
☆タンタンメンの基本メニュー。白ごま、黒ゴマ、金胡麻のタイプがあります。また、野菜をたくさん頂けるように、野菜たっぷりトッピングがあります。
☆野菜とパンプキンシードが入った緑のタンタン、白ネギが沢山入った大辛の白タンタン、スーラ―タンメン、ベジラーメン・とんこつ風、醤油ラーメン、そして、各種ミニ丼・サイドメニューがあります。
☆ドリンクとテイクアウト。
☆そして、私が最も好きな醤油ラーメン。なんとも言えないスープです。
☆私が入店した19:30頃も人々が並んでいて、私も20分位待ちましたが、食後にお店で出た20:30も、やはりこのように多くの人が並んでいました。
いつも超超人気のレストランです。
Category:
ビーガン・ベジタリアン料理