November 27, 2020  | Category: ビーガン・ベジタリアン料理
 富士吉田市の富士山駅から徒歩圏(20分ほど?)、浅間神社の裏辺りに、ベジタリアンレストランのCon Brioがあります。

Con Brio

入口です。


フロアの中央にピアノが置いてあり、ときどきライブが行われるそうです。




フロアは暗めのライティングです。





カウンタの近くにはウッドベースもあります。



木製の器や各種食材を購入することができます。



テーブルには一輪挿し




メニューをご紹介


ランチメニュー(11:00~15:00ですので、基本ランチとデザート・飲み物)


飲み物いろいろ


各種デザート




「じみじみ定食」を注文!ごま塩が必ずついています(マクロビオティックの基本に忠実?)


ご飯(玄米と雑穀米半々)


お揚げのお味噌汁


デリの切干大根


何かの酢の物?だったかなぁ、、、


たしか、大豆肉の肉団子(ハンバーグ)のトマトソース掛け、、的な、、、


揚げ物、ゴボウとナス、そしてサラダ。


蕪・人参・大根とキノコのクリーム煮のような感じ(もちろんミルクは使っていない)





食後にお番茶を出してくださいます。



そして、再度訪問して、また「じみじみ定食」を注文


定番の切干大根煮物、お揚げ入り、そして奥はお豆類のマリネ


肉団子風がんもどき風、、、


揚げ物、高野豆腐のフライと人参の天ぷら





大豆肉唐揚げのあんかけ





ご飯は、玄米と雑穀米半々


大根とお麩のお味噌汁


デザート、ナッツとドライフルーツのタルト、ソイクリーム添え












« Prev itemNext item »

974262